收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

深圳市博海智能胶接有限公司

点胶机,自动点胶机,自动灌胶机,桌面点胶机,三轴点胶机
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 博海智能胶接专业生产LED透镜自动点胶机
博海智能胶接专业生产LED透镜自动点胶机
发布时间:2017-09-06        返回列表
 LED透镜自动点胶机点胶技术:
1.适用的胶水有UV,硅胶,单组份环氧树脂等。
2.先将每个LED装置到灯条上。
3.将每个灯条组合在一起,有必要保持规整摆放。
4.将摆放好的灯条平稳的放到点胶机的作业台上。
5.设置好点胶时的途径、时间及次数(一般点胶一次即可)。
6.将点胶针头对准灯条,然后开始点胶。
7.点胶结束好取下灯条,放到烘干箱内5到8分钟,当胶水彻底凝聚,悉数点胶进程结束。也可放到凉胶架上,天然固化。
LED透镜点胶方式:
1 基材表面应该清洁干燥。可以加热去除基材表面的湿气;可以用合适的溶剂清洗基材表面。不应该使用对基材有溶解或腐蚀的溶剂,不应该使用有残留的溶剂。
2 按照推荐的混合比例——A:B = 1:1(重量比),准确称量到清洁的玻璃容器中,并充分混合均匀。使用高速的搅拌设备混合时,高速搅拌产生的热量有可能使胶的温度升高,从而缩短使用时间。
3 在10mmHg的真空下脱出气泡。一般在分配封装材料之前脱出气泡。根据需要在分配后也可以增加脱气泡的程序。
4 为保证胶料的可操作性,A、B混合后请在60分钟内用完。
5 最佳固化条件为在25℃下固化,半小时开始固化,完全固化需要24小时;亦可在50℃加热60min固化。当固化温度低于25℃时,适当延长固化时间或者提高固化温度有助于产品的完全固化。